注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

【转载】马玉亮艺术简介  

2014-04-15 21:31:02|  分类: 书画艺术` |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马玉亮《马玉亮艺术简介》

       马玉亮,字弘泽,男、回族,生于1968年,系甘肃省平凉市崆峒区人,高中文化程度,自幼酷爱书法,广泛临摹古今名家法贴,擅长楷书、行书。楷书经欧体为主,行书主要学习二王,智永为主,刻苦钻研长期临贴不断,从诸多书贴中吸纳特长,从未间断. 

       在纪念毛泽东沁园春~雪发表65周年国书画大赛中荣获“金奖”入编大型画册,授予全国书画名家荣誉,在第26回中国日本国际书法大赛中获奖,作品在日本大阪巡展,荣获第八届“中华颂”全国文学艺术大赛二等奖,纪念唐寅诞辰540周年书画交流展获提名奖,入编大展作品集,第四届新视点全国诗词书画大赛获提名奖,入编大赛作品集。在吴道子故里全国中老年画家“画圣杯”大展金奖,在第二届“和谐中华全国书画摄影诗文大赛”中获金奖.

        现任中国书法学会理事,中国书画研究院研究员,北京神州博艺美术院特聘书法家,北京墨都书画院“常务高级理事”,被南京长江书画院聘请为终身常务理事,被南京长江书画家协会聘请为终身名誉主席,在《纪念唐寅诞辰540周年国际书画交流展作品集》聘为副主编,并授予国际书画交流贡献奖和国际书画家荣誉称号,被江苏省唐伯虎研究院聘为副院长,甘肃穆斯林书画摄影协会会员,平凉市书法协会会员,崆峒区书协会员。

          作品先后获得国际国内奖项二十多项,其中金奖十五项,一等奖两项银奖一项,获得全国书画名家,艺术家多项荣誉。并被编入当代书画界经营作品大成,红色颂典写红歌画红歌作品集,中国古今龙字书法大字典,现代书画家红色经典翰墨大观。全国优秀中老年书画艺术家经典中华颂精品集,中国行书选集。作品受到各界人士的喜爱与收藏。

地址:平凉市崆峒区南极巷宇轩阁

电话:13993333944

邮编:744000

网址;http.;//hongzeshuhua.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017