注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

《非诚勿扰》乐嘉遇对手 "海绵宝宝"情动孙雅莉  

2010-10-31 23:59:53|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚看孙雅莉被领走的情景,真的非常感动。我和老公看了许多期节目了,对孙雅莉一直非常关注,尽管她平日言辞比较尖锐,但她是那种表面高傲,内心柔弱的人,一旦遇见自己心爱的人,她就会显露出女性最温柔的一面。我和老公都非常欣赏她,或许在她身上有我年轻时的影子吧,我们衷心祝福她与自己心爱的人早结良缘!永远幸福!

孙雅莉被感动得泪流满面。
孙雅莉被感动得泪流满面。

 

“海绵宝宝”的真情告白:令孙雅莉现场洒泪

王宇航是一个生活在北京的香港人,从事建筑行业,长的十分可爱,有一点“海绵宝宝”的模样。喜爱美食的他未来打算在北京开一家餐馆,把世界各地的精华美食带到北京。他不仅长相可爱,而且童心未泯。喜欢搜集玩具,目前已经搜集了上千种积木玩具,并靠着这些玩具赚了四年学费。他还有一个很特别的爱好,就是拍摄飞机,只要一有机会到机场,他便会拿着相机拍个不停。他对女孩的喜好也很特别,孙雅莉一直是场上公认的强势女生,他却说道:“我最不喜欢的就是强势女生,我喜欢像孙雅莉那样的甜美系女生,小鸟依人的那种。孙雅莉是我心目中的理想女生,我觉得她好可爱。今天我还为她带来了一套《玩具总动员》的模型,决定送给她。”此话一出,让全场大跌眼镜。就连孙雅莉也惊讶的说道:“你敢选我,说明你内心足够强大!”此时乐嘉老师却意外的说道:“你看的很准,孙雅莉的甜美掩藏在她的外表和言语之下的。”激动的孙雅莉眼含热泪,“很多人问我什么样的人才能把你带走,他敢选我,我很感动。”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017