注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

送给老公侄子的订婚贺词  

2010-03-21 08:18:27|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2010年3月21日星期天,农历二月初六,西安气温24℃~10℃,多云转阴,旋转风;北京气温12℃~2℃,晴转阴,微风; 天津气温13℃~4℃,晴转多云,微风;咸阳气温23℃~5℃,晴转多云,微风;银川气温17℃~2℃,多云,北风3-4级;铜川23℃~2℃,晴转多云,微风。

    今天是老公侄子订婚的日子,因我不能赶往铜川参加仪式,于是写了如下贺词:

 

       在这春暧花开、群芳吐艳的美好季节,我们迎来了冯彬与伟茹的订婚仪式。这是我们双方亲家都很关注的一件大喜事。是两个孩子把我们之间的距离拉近,成为最美好的亲戚。使我们能够心往一处想,劲往一处使,共同编织他们美好的明天!

冯彬是我的侄子,他诚实、忠厚、正直、善良、上进,工作上十分敬业,在家里也很孝顺,是一个非常优秀的好青年;而伟茹更是一位聪明、漂亮、懂事、大方、特别让人喜爱的好姑娘。

俗话说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠,是缘份把他们两颗纯洁的心联系在一起,我相信在今后的日子里,他们彼此都会以最诚挚的心去爱护对方,互相体谅理解对方,共同分享今后的苦与乐。

白首齐眉鸳鸯比翼,青阳启瑞桃李同心。

今天是个好日子,心想的啥事都能成!让我们共同举杯,为冯彬和伟茹的订婚,为他俩早日完婚,为我们从此成为这世界最好的亲家畅饮!共同祝福他们永远相爱!永远幸福!

  

 
数码资讯 
头条新闻 

 

 

  评论这张
 
阅读(2420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017