注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

【转佐酒的月诗文】七月的思念  

2010-02-01 22:06:10|  分类: 月呓专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子夜

                   静坐在檐下

钟声

         划过了零时的夜空

跌落在那潭静默的水中花

反复凝听的

是那段

清音袅袅的音符

      星辰下只见莲荷温温如玉

   轻叹之间

     已不知菩提花开何处

   却见野渡舟横

    花瓣雨

憔悴了伊人也憔悴了梦想

独有长歌心脉相连

原来思念

从春风里扎根在夏夜里成长

特别说明:背景音乐引用虫子的原创音画作品《七月》,鸣谢!若禁允,请告知!

引用

【虫子】 【中文单曲】七月
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017