注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

全国多学校甲流集中暴发 防控方案待有效施行   

2009-09-07 21:31:51|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前言:近日感觉身心很累,本来想渐渐淡出网络了,谁料今天一上班,科室里的王教授说他爱人正在密切观察患甲型流感的患者,这位患者是一名中学生,去欧洲进行钢琴汇演时被感染上甲流的,他是本地区的第一例甲流患者,而他的母亲正是我在铁路检察院工作的好友。本想打电话问候,单位又组织庆祝国庆60周年答题活动。晚上回至家中,朋友又说起孩子去美国留学事宜,时间已晚,转载相关文章至博客中,衷心祝福大家远离疾病,安康幸福!

 

 

        新一轮甲型H1N1流感开始蔓延到全国多所高校以及中小学校。3日至4日,各地卫生厅相继向媒体通报了所在辖区学校暴发甲流的消息。

  疫情已经入侵到山东、江苏、河南、四川、陕西、广西、广东、湖南等多个省份,并呈现出继续扩大的趋势。

全国多学校甲流集中暴发 防控方案施行

  9月1日,合肥曙宏幼儿园的医务人员在对幼儿园的孩子进行体温检测

  山东省卫生厅4日通报说,9月3日和4日该省发现两起甲流聚集性病例,确诊病例达到36例。截至4日,青岛理工大学甲流确诊病例累计已达26例。

  广西壮族自治区卫生厅向媒体说,从9月1日下午至9月3日12时,广西防城港市防城实验高中6名学生被确诊为甲流病例。北海艺术设计职业学院发生甲流疫情,截至9月4日12时,共报告确诊病例10例。

  江苏省卫生厅4日通报,9月1日以来,江苏已发生4起学校甲流聚集性疫情:无锡市惠山区洛社双庙初级中学6人确诊为甲流病例;江苏农林职业技术学院9人确诊;江苏科技大学张家港校区7人确诊;南京市琅琊路小学7人确诊为甲流病例。

  安徽省卫生厅3日的消息,利辛县实验中学暴发疫情,已确诊17人。

  截至9月3日18时,河南郑州商业技师学院确诊17例甲流病例。河南省卫生厅4日证实,截至9月3日24时,河南省实验中学确诊甲流病例12例。

  4日15时30分,西安市卫生局报告,西安文理学院甲流确诊病例新增9例。至此,该院聚集性疫情确诊病例数已激增至23例。

  四川省卫生厅通报,截至4日15时,2日发生的四川西南航空职业专修学院甲流疫情已确诊43例。(记者 张鹏)

  相关阅读:学校甲型H1N1流感防控工作方案
  相关阅读:教育部卫生部关于做好秋季开学甲型H1N1流感防控工作的意见
  相关阅读:教育部官员:开学了,学校如何防范甲流侵袭?
  相关阅读:内蒙古开始试行《学校甲型H1N1流感防控工作方案》

  疫情扫描:河南信阳发生两起学校聚集性甲型H1N1流感疫情
  疫情扫描:重庆市3所学校确诊27名甲型H1N1流感患者
  疫情扫描:河北廊坊大学城发生聚集性甲型H1N1流感病例
  疫情扫描:青岛即墨市发现一起甲型H1N1流感聚集性病例
  疫情扫描:西安文理学院甲型H1N1流感确诊病例增至29例


  疫情扫描:厦门两所学校出现聚集性甲型H1N1流感疫情
  疫情扫描:江苏发生4起学校聚集性甲型H1N1流感疫情
  疫情扫描:河南省实验中学聚集性甲型H1N1流感 确诊12例
  疫情扫描:成都学校爆发甲型H1N1流感 目前已停课
 
       
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017