注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

中国志中国人  

2009-09-26 21:26:52|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国志中国人 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客
中国志中国人 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客

共和国部长访谈录

国家审计署审计长刘家义:发挥"免疫系统"功能

  刘家义在接受央视专访时指出,审计机关所发挥的免疫系统,第一要预防;第二是揭露查处;第三就是要抵御功能,那么你揭露不是目的,揭露是为了更好地促进它整改,更好地促进国家法制的完善。

中国人民银行行长周小川:保持人民币币值稳定

  中国人民银行行长周小川在接受央视专访时指出,现在的人民币币值稳定,也不光是国内的事了,它跟国际也有很大联系,所以它还有国际收支平衡的问题。所以现在我们是说把四个目标结合起来统筹考虑,保持人民币币值稳定。

国土资源部部长徐绍史:要守住18亿亩耕地

  国土资源部部长徐绍史在接受央视专访时指出,尽可能的去帮助地方人民政府解决用地上的困难,来支持地方的经济社会发展;同时我们要把后门堵得严严的,一旦有违法违规情况,那绝不手软,一定要整改,一定要查处。

国防部部长梁光烈:60年阅兵空前齐整

  国防部长梁光烈指出,这次阅兵从装备方队来讲,整齐的程度要超过任何一次装备阅兵的水平,能够向党和人民汇报好,交上一份让党和人民满意的答卷。

国家民委主任杨晶:民族团结如空气般宝贵

  国家民委主任杨晶在指出,我们国家是一个统一的多民族国家,各个民族谁也离不开谁。因为根本利益是一致的。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017