注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

【引】没有结局的爱  

2009-08-26 09:59:18|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说:暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。而我开始这种心情的时候,是第一次在网站上写东西,而他是网站的编辑,我喜欢上他,来自于他的文字,细腻温柔,我想让他给我留评语,开始拼命写,可是总是落空。无论我怎么写,编辑永远不是他。那时候我是失望的。原创文学:情感散文网 (www.5ylive.com
  
  有人说:暗恋是场哑剧,说了出来,就成了悲剧。我一向不看好爱情,所以我没有暗恋过人,他是第一个,我加了他QQ号码,有千言万语想对他说,可是真的要说时,我却一句也说不出来,本该是次不错的谈话,可是我却紧张的频频出错,最后仓皇下线,下线之后我开始悔恨自己的失态。我想他对我的印象一定糟透了,那时候我是绝望的。
  
  有人说:暗恋是用一种好难过的方式来表达内心的感受,这种方式与其说表达不如说哭诉,它的味道是酸酸的、苦苦的、撕心裂肺的。我每天早上第一件事就是写些什么,希望他会给我留言,虽然我知道可能性很小,我用心写每一篇文章,就是希望他可以看见,给我留点什么,可是希望过后总是失望,我看着他空间里有许多女孩的留言,我甚至没有勇气看完,我不知道该庆幸他是如此有魅力,还是该替自己难过呢!可是能看见他给我留的评语,仿佛那些酸涩的心情就不在了。那时候我充满希望。原创文学:情感散文网 (www.5ylive.com
  
  有人说:暗恋是好想发信息给他、打电话给他,可又怎么都找不到理由。每次看见他上QQ,我想与他聊点什么,可是总是找不到理由,每次找到什么借口,总是草草结束。我发现自己从开始的一点喜欢,到后来痴迷,看着他写的东西,我会傻傻的发呆,这样的自己我有些害怕,这就是爱吗?我不敢想。那时候我充满迷惑。
  
  有人说:暗恋是不求任何回报而为他辛苦为他优。我每天努力让自己名字排在前面,只为他一进网站就能看见我,我把每一篇文章,写的柔情似水,写的峰回路转,就连日记也如此,假如他知道,我以前都是以言简意赅为主打的,他会不会多看两眼?每天上线都会先看看他在线吗,然后心里默默的问好。看到他改了个性签名,似乎不那么快乐,我不知道如何安慰他。只能贸贸然发给他,“记得快乐”这么简单的四个字,明知道他不喜欢这么莫名其妙的话,还是说了,他简单回给我一声谢谢,那时候我欣喜万分。原创文学:情感散文网 (www.5ylive.com
  
  有人说:暗恋是可以宁咬破自己的嘴唇也没有勇气对他说,你是那么深、那么苦的爱着他。我一直没有勇气向他说我喜欢他,我怕打破现在的美好。我去了美丽的拉萨市散心,坐在火车上,我一直想,假如他看见这些美丽的景象,会不会有更好的文章被他写出来,我用手指再被雾水打湿的车窗上写:我爱你,车经过的地方,花鸟鱼虫都会看见车窗上的字,你能看见吗?那时我充满落寞。
  
  如果可以让我重来,我还是要和你在网站相遇,还是要第一时间就爱上你,因为这种爱燃尽了我一生的热情与希望,我不允许它溜走,如果可以让我重来,我还是会如此卑微的爱着你,即使你从来都没有认识过我,因为那瞬间的甜蜜,已经给我足够的勇气,如果可以让我重来,我还是要祈求上苍让我遇见你,即使做不成你的情人,我仍然感激。如果可以让我重来,我还是会用记忆里仅有的那点情愫,来延长我的爱情生命,在漫长的岁月里任性的地等待你下一次不经意眷顾……原创文学:情感散文网 (www.5ylive.com
  
  如果他可以看见这篇文章,我想告诉他:我爱你,只是我一个人的事。我知道我们无法在一起,因为你我感情的归依,一个向东,一个向西;你我感觉的距离,一个在天,一个在地;你我投射的眼睛,一个有心,一个无意。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017