注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一阁(琴奇阁)

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

[引]拥着你的爱微笑着生活  

2009-07-08 09:38:37|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的:自从我们相爱以来,我特别的相信“冥冥中缘分天定”这句话了。如果没有神奇的“缘”,你我怎么能相识相知相惜相爱呢?我的爱是你心中流淌的小溪,婉转歌唱玲珑心意,成为你幸福的源泉。我的爱是你心中跳动的音符,激荡你深情的旋律,奏出缱绻春光。你的爱是睛朗的太阳,照亮了我阴霾的心空。拥着你的爱情不自禁的把冰封的心溶化,与你琴瑟相谐。你对我视若珍宝,好得无可挑剔。让我沉醉在从没未有过的感动与幸福里笑得像个孩子。我们的爱如潮水,一波更比一波澎湃,润泽了我们的生命了无遗憾。感激上天让我爱上了你,感谢上天让你爱到了我!让我们的生命流光溢彩,声声笑里飞扬着快乐与幸福。
  亲爱的:我们都爱得如醉如痴,情比海深,却苦于现实的境遇不能比冀双飞共宿红罗帐。你曾愧疚的对我说:“亲爱的凌,苦了你,对不起,现状对你很不公平的……”
  亲爱的:爱上你我没有考虑其它的因素,就是无条件的想你,没有理由的爱你,心甘情愿的付出我的柔情蜜意。如果我们挣不脱尘世后那翻云覆雨的命运,所有美好的憧憬破碎成空。我也会无怨无悔的守望着你度过今生,把前生爱的诺言放飞在今生。爱极成痴,情深忘己,对你的爱恋深几许?自己都无法测知,就让我在红尘的一角默默的爱着你直到天荒地老吧!因为今生的我就是为爱你而来的呀!
  亲爱的:我们心灵共鸣用心奏出诗意乐章,平平常常的日子里,因为有了你的爱,有了展翅飞翔的愿望,有了热烈如火的激情。美丽的花朵次第开放,诱惑我们品读它们芬芳的心事,点缀我们美丽的梦境:我们拥有一个温馨的小家,在轻柔的音乐中我研墨你挥毫,书写惬意人生。我在书海遨游你在网上工作,我为你揉肩你为我捶背,相视的眼中有无言的爱怜与默契。我用浓烈的爱意调和五谷杂粮拌着酱醋油茶做着爱情餐点,满溢甜蜜的味道让你心头留香。我们有一个可爱的宝宝,是我们痴情真爱的结晶,用她的纯真调皮可爱活跃了我们小小的空间,我是温柔的妈妈,你是风趣的爸爸,孩子的笑声吵闹声都会让屋子里弥漫着动人的温馨恬适。在你闲暇时,我们会去野外放纵内心深处的童真趣意,在山水中嗅带露水的花朵,抚摸风里摇曳的小草。在蓝天白云下畅然的呼吸清新的自然味道。尽情的疯着笑着跑着跳着闹着,甚至于把压抑的情绪无忌的吼出来,让风儿把它们抛去无踪。共守的日子里满是你款款深情携我的浓浓爱恋,不怕岁月的铧犁人世的沧桑,我们的爱情永远繁茂葱葱!虽然它是无法实现的梦却让我陶醉无边。
  亲爱的:我的眉间印着你火热的吻,你的胸膛烙着我的脉脉温情。爱让我们变得更成熟坚强,想为对方分忧解难,爱让我们变得淘气调皮,欣喜的在对方的关爱中陶醉。你说想承担爱我的责任,分担我的苦楚与烦忧……竭力的为我打造幸福天堂,把我的笑容当成心底的宝藏。亲爱的:有你这样深切的爱我还奢求什么呢?因为爱你,不想成为你的牵累,只想静静的爱你,迢迢千里外的你每次呼吸都有我的思念与祝福,你迈动的每个脚步都会踏到我漫天的祈祷:要你年年安康,月月幸福,日日快乐.你是我今生痴情的爱恋,是我今生不绝的缠绵,是我今生坚定的执著。对你的爱丝丝缕缕千思万结,充沛着我的生命,激越着我的生活,尘世的变幻可以改变我的容颜却摧不毁我爱你的坚贞。爱你的心永远不会苍老,只会随着岁月繁茂葱郁成长为爱的童话。
  亲爱的:白天你占据我的心扉明媚我的世界,夜里你轻轻的潜入梦里与我共语两多情。为了爱,我们都要照顾好自己的一切,要健康要快乐,我们是血肉相连的爱人呵,怎么忍心让爱我的人牵肠挂肚呢?我们的爱注定聚少离多。相见欢,花好月圆人盈盈,歌吟舞曼醉韵华。别离苦,别离也不会让我泪流成河,我已接受这是爱的必然,依然会为你绽放如花笑颜,携轻云一片归去。用心心相印共望婵娟,把层层叠叠的心事诉说给熠熠星辰,请璨然的星光替我抚摸你沉睡的脸庞,让你在梦里也能感觉到我依依情怀。托霞光于晨曦温润你的肌肤,把你灿烂的笑容再折射到我的双瞳里,让我一腔柔情为你涟涟不绝的呢喃。爱你,是我余生的宿愿,因为爱,天涯咫尺间,距离只会拉长我们感情的韧性,却断不了流淌心间的爱河。相思不会让我们哀怨,只会让爱情更加美妙动人。
  亲爱的:我们要把爱一点点的积累,一点点的漫廷,汇聚成彼此的感动。我们要一同去感受生活中的五彩缤纷,一同去迎风沐雨度今生。拥着你的爱,等待与守望也是我无边的幸福快乐。任它时光荏苒,任世上风雨无情,我依然会微笑着行走在红尘,不觉得孤单寂寞,因为有你的真心在怀里温暖着我的痴情!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017