注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

[合成]关于思念  

2009-07-18 06:58:35|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,无尽的想念是一种苦涩的期待,想你是一种幸福的忧伤,念你是一种美丽的向往!
曾几何时看过这么一句话,因为思念一个人而变得寂寞,因为疼爱一个人而变得温柔。庆幸,寂寞的时候有你可以让我想,温柔的时候有你可以让我温柔。
想你,是不经意的一瞬间,在心头暗暗滋长蔓延。如同一张无形的网把心拢紧,而网里的我无路可逃。想你,看手指在键盘上孤单的跳跃,敲打我翻飞的思念,让牵挂在心头涌动,化为迭次起伏而寂寥的音符在空气中飘荡。缠绕的思念在指尖停留,而我无所适从这没有你的习惯。深吸一口气,把弥漫了思念味道的空气吸进离心脏最近的地方。本是属于我们的夜晚,却相隔两地,就连时间都倒转,不知道远方的他好不好,呆的习不习惯,有没有胃痛?
今夜,我几乎听变了所有伤感的情歌,那么苦涩。反复的听着王菲的那首《我愿意》,“思念是一种很玄的东西,如影随形/无声又无息出没在心底/ 转眼吞没我在寂默里/我无力抗拒特别是夜里/想你到无法呼吸/恨不能立即朝你狂奔去/大声的告诉你/愿意为你我愿意为你/我愿意为你忘记我姓名/就算多一秒停留在你怀里/失去世界也不可惜 ……”
多么深刻的歌词的,把思念的心情表达的淋漓尽致,道出了我全部的心声。你是否听的见?说来说去,只因为爱你。爱你,我决定付出,即使痛苦也甘愿;爱你,我必须执着,即使心碎也无悔;爱你,我情愿等待,即使无期也值得。
“我们的故事爱就爱的值得, 错也错的值得,是执着是洒脱留给别人去说,用尽所有力气不是为你,那是为你才这么做……”
 
 
 

【天籁纯音】柔美的小提琴曲《离开你的那一天》 - -                  .
 
在喧闹的街头,看着错身而过的人群, 相似的身影,片刻的失神; 囚禁在自己的昏暗小屋, 看见每一件事物,听见每一阵声响, 思念起那个人! 无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉, 又遥远得不能再遥远的名字; 总是在心底,有个小小的声音提醒自己: 为什么
在喧闹的街头,看着错身而过的人群, 相似的身影,片刻的失神; 囚禁在自己的昏暗小屋, 看见每一件事物,听见每一阵声响, 思念起那个人!
 无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉, 又遥远得不能再遥远的名字; 总是在心底,有个小小的声音提醒自己: 为什么还是忘不了?总是,总是被思念紧紧缠绕。
  难过吗?难不难过也是自己的事情了。 转身走了以后,脸上也许没有泪水, 身上只有背负的回忆,感觉很重很重转自迷失情感文章网
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017