注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

[引]开博周年纪念   

2009-06-25 15:56:24|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     庆祝开博一周年

    去年的十月二十五日,我在学生若兰的引导下来到了博客屋。开始,我像一个刚入学的小学生,怀着忐忑不安的心情,将自己粗糙的文字拿出来,没想到竟会获得那么多朋友的支持和关注。于是,我这个不知深浅的“老”家伙就汇入了博客的海洋。

    在博屋里:谈孩子,说老伴,将和谐幸福的家庭生活和情感世界呈现给大家;谈见闻,论时事,将真实的感受和见解与朋友交流;说旅游,话摄影,将所见所闻和所拍美景与博友们分享;串门子,聊家常,将真实的友谊传播到虚拟空间。
    一年来,在博屋里我学到了丰富多彩的知识,结识了数以百计的朋友,建立了真挚深厚的情谊。朋友喜,我亦喜;朋友忧,我亦忧;久无音讯我惦念;朋友离去我伤感。虽然我们并未谋面,甚至连电话都未通过,但在情感上却已是亲密无间。
    一年里,我在博客屋里得到了那么多新朋老友的关注、支持和友情。为表达感激之情,在开博周年即将到来之际,特与老伴制作了感谢卡,奉献给博客屋的朋友们,让我们共度开博周年的欢乐时光。

                 舒眉  2007.10.22.晚

 

 

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017