注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一阁(琴奇阁)

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

国庆六十周年倒计时一百天   

2009-06-23 20:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   
 

  (新疆日报网讯)香港特区政府民政事务局常任秘书长尤曾家丽23日宣布,为庆祝中华人民共和国成立六十周年,香港特别行政区政府将与社会各界携手合作,推出形式不同的庆祝活动,让全港市民共同分享国庆的喜悦。

  尤曾家丽说,一系列庆祝活动将从今年4月一直延续到年底。除了祝贺国庆六十周年这个特别日子及见证新中国成立以来的发展及成就之外,希望广大市民可以通过参与这些活动,更了解国家的现状,提高市民的国民意识与国际视野。

  她表示,庆祝活动包罗万象,除了大型活动如升旗礼、青少年演出、国庆烟花汇演、文艺晚会和嘉年华外,还将举办大型展览及会议介绍国家的转变和成就;另一方面,也会推出香港青少年内地交流活动;此外,还有各类文化、体育和地区活动,包括8月29日举行的香港2009年东亚运动会100天倒计时及火炬接力传递。

  尤曾家丽表示,民政事务局与青年事务委员会及公民教育委员会、青年团体、文化团体、体育团体及社团也将紧密合作,举办不同类型的庆祝活动。

  尤曾家丽在记者会上透露,特区政府已正式启动特别为国庆活动设立的网站。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017