注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

[原创]唱给父亲的歌  

2009-06-21 06:12:31|  分类: 亲情至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 父亲的影响力 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客

img/back/7.gif); PADDING-BOTTOM: 20px; PADDING-TOP: 20px; HEIGHT: auto">

您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我的榜样,我爱您!
·献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!
·爸爸,你是最棒的!


·爸爸,请再拥抱我一次!
·爸爸,我讨厌说教,告诉我怎样才能变成富翁!
·爸爸,这是我们最珍贵的默契和回忆!
·爸爸,你在我心里最最伟大!
·愿天下所有的父亲都能够真正的珍爱天下所有的母亲,成为她们相互支撑的一个臂膀。
·爸爸,感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。今天是父亲节,我深深的祝福您节日快乐!
·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。祝您父亲节快乐!!

 
·老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!!
·祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!
·亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!
·约一缕清风求上天保佑你的父亲健康、快乐!是他的辛劳才有了现在的你,也得以让我因有你而感到世界的美好。
·父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐!
·每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
·您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸。
·一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

 
·轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中、您心中。
·永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝福爸爸节日快乐!
·多少座山的崔嵬也不能勾勒出您的伟岸;多少个超凡的岁月也不能刻画出您面容的风霜,爸爸,谢谢您为我做的一切。父亲节快乐!
·能了解自己孩子的是聪明的父亲。

  
·爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。
·把无数的思念化做心中无限的祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐!
·您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。
·老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心!
·女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!
·知子莫若父。
·我的脉博流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐!
·永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!
    
·父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!永远爱您的女儿!
·欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。
·您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸,父亲节快乐!
·一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
·爸爸是需要用最漫长的时间去理解的人物。
·我要向所有人大声宣布:爸爸,我爱你!
·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。一个父亲胜于一百个教师。
·爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!
·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里。·敬爱的爸爸,祝福您岁岁愉快,年年如意。
·父爱可以牺牲一切,包括自己的生命。
·老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票”变红”!要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!
·只一句“父亲节快乐”当然算不了什么,但是在喜庆吉日里对您格外亲切的祝福,包含多少温馨的情义都出自我的内心深处。
·爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!
·敬爱的爸爸,父亲节快乐,祝福您岁岁愉快,年年如意。
·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。爸爸,祝父亲节快乐!
·每当想起您我就无比的自豪,是您时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福您,父亲节快乐!
·您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。爸爸,祝父亲节快乐!
·父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲节快乐!
·您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。祝您父亲快乐!

·如果,您是一颗沧桑的老树,那么,我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖在您的枝头鸣叫,换回您的年轻,让您永远青翠。爸爸,我爱您!
·也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。
·爸爸的爱就像秋天的太阳,温暖踏实而又不刺眼。
·父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!
·咬定青山不放松,父亲,坚定若您,勇敢若您,我深深地爱您。
·一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。
·爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是父亲节,祝您节日快乐!
·千里之外,每当我步履沉重时,我总能想起您目光的力量,而前行。爸爸,父亲节快乐!
·爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!
·爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!
·岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的父亲。
·吸烟有害健康,为了身体,您就少吸两支吧!爸爸,祝您父亲节快乐!
·爸爸、妈妈,祝你们身体永远健康,天天快乐。
·每当想起你我就无比得自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
·老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!
·一个父亲胜于一百个教师。
·我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父亲,节日快乐!
·爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。即使您不在我身边,那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!
·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。 
  爸爸,这是我特为您准备了一礼物。

                                            ---啊飞

 

陈少华-老爸爸
醒醒酒完你拍拍你脸上
你长满老茧的双手饱经风霜
是你用慈祥哺育我成长
我爱你亲爱的老爸爸
难忘的还是儿时那段时光
你讲着童话将我抱进梦乡
现在的你总是又啰嗦又夸张
总说我不该这样不该那样
虽然你年轻时的照片己变化
可是你还是我心中的偶像
虽然我过去日子总有些惆怅
我不会辜负你对我的希望
虽然你现在己经白发苍苍
可是你还是我心中的偶像
长大以后你还是放心不下
教我怎样生活还要有理想
也许以前我总是不太听话
以后我会珍惜那美好的时光
在这里开始书写日记、心情 …

★☆★我的老爸爸★☆★
作词:王应际
作曲:王贻参
演唱:贾双辉
★ lrc:qq 15475065★

老爸,老爸,我的老爸爸
山里耕田夫,生在贫寒家
背朝天来面朝土
一路走来风雨交加
扮霜全不顾呀,心事系桑麻
为把孩子拉扯大,甘做拉车牛和马
哎嗨....
我的老爹,我的老爸
双肩扛着一个家
扛起了日月扛起了云霞,
勤劳一生不求报答,不求报答.
(music)
老爸,老爸,我的老爸爸
赶上好光景,丰年到农家
苦尽甘来岁月新.
生活依旧淡饭粗茶
啊喜与乡亲好呀,舒心在乡下
温馨常常手里捧
笑容时时脸上挂.
哎嗨...
我的老爹,我的老爸.
心中有首未了的歌
唱皱了眼角,唱白了头发
总盼孩子报效国家,报效国家
总盼孩子报效国家,报效国家

夜半归家

词:想当年
曲:林林

那一次深夜回家
看见我的老爸爸站在树下
月光映着长茧的手
寒风里吹起了丝丝白发
那一次深夜回家
看见我的老爸爸站在树下
目光写出蓝蓝的海
皱纹里填满了点点雪花
树下的老爸爸
等待着我回家
有多少希望多少牵挂
有多的爱的在背后留下
树下的老爸爸
等待我着我回家
有多少故事多少心里话
有多少儿女能够读懂他


那一次深夜回家
看见我的老爸爸站在树下
目光写出蓝蓝的海
皱纹里填满了点点雪花
树下的老爸爸
等待着我回家
有多少希望多少牵挂
有多的爱的在背后留下
树下的老爸爸
等待我着我回家
有多少故事多少心里话
有多少儿女能够读懂他
有多少儿女能够读懂他

爸爸
=====
作词:想当年
作曲:王训军
编曲:罗焱坤
演唱:清风
同步:来电也不显示
==================
看着你的头上
又添了几根白发
我的眼里噙满了
晶莹的泪花
想一想啊我从小到大
你付出了多少艰辛
有过多少牵挂
啊爸爸
我的好爸爸
你的叮咛还常在嘴边挂
孩儿总想
为你做点啥
惦记着你呀
我总是放心不下
==================
看着你的身影
不再那么挺拔
在我心中你依然那么高大
想一想啊
你从早忙到晚
你流了多少汗水
都是为了这个家
啊爸爸爸爸
我的老爸爸
你的牵挂还伴我走天涯
多想斟壶老酒
沏壶热茶
陪你说说家常话
也是报答
啊爸爸爸爸
我的好爸爸
爸爸爸爸我的老爸爸
我的好爸爸
我的老爸爸

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017