注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一阁(琴奇阁)

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

美国媒体推荐家庭护肤法可令外表年轻7岁   

2009-06-19 23:00:06|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着年龄的增长,如果不化妆,眼角鱼尾纹或抬头纹就会原形毕露,给人留下未老先衰的印象。而最新一期美国《好管家》杂志刊登的“家庭护肤6法”,有助恢复皮肤活力,让你看上去年轻7岁。

  做好防晒:年轻5岁

  美国纽约大学医学院皮肤病学临床教授陶瑞丝·达伊表示,不注意防晒会导致皮肤出现褐色斑点、细小皱纹,并加深已有皱纹和导致皮肤松弛。到了40岁,因皮肤胶原质和弹性组织受损,你就会“未老先衰”。加州大学皮肤病学教授理查德建议,使用防晒指数在15以上的防晒霜,增加维生素C、E及石榴提取物等,避免中午在户外活动,戴帽子和墨镜,坚持6个月后,皮肤就会有明显改善。

  多吃含有维生素A的食物:年轻6—7岁

  20多年研究表明,维生素A衍生物视黄醇能促进皮肤产生胶原质,使皮肤细胞正常活动,进而减少皱纹和褐斑。建议,多吃含维生素A的食物,如动物肝脏、鱼、胡萝卜、桃等。

  使用抗氧化剂:年轻1—2岁

  抗氧化剂犹如清道夫,可抑制导致皮肤晒伤及皱纹的自由基,防止污染、吸烟等环境因素对皮肤的损伤。建议,除了维生素C和E之外,还应该多吃石榴、大豆、绿茶等。涂抹富含抗氧化剂的护肤霜也是一种好方法,坚持5—6个月可见效。

  经常去死皮:年轻2—3岁

  迈阿密大学医学博士莱斯利·宝曼表示,轻柔地去死皮,有助于促进胶原质的产生,更好地保护皮肤。建议,利用细小的谷物搓揉皮肤最好。颗粒不能太大太锋利,否则容易刮伤皮肤。另外还可以选择含有乙醇酸的洗液或稀释水杨酸洗液。每周清理皮肤3—4次。

  加强保湿:年轻2—3岁

  有效的皮肤保湿品包括,甘油和透明质酸能增加皮肤湿度,矿脂及羊毛脂,在买护肤品时,看看产品成分是否含有这几项。

  睡个好觉:年轻2—3岁

  建议,尽量在晚上11点前上床睡觉;睡觉前1小时最好不要打手机、收发电子邮件或看电视新闻。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017