注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一阁(琴奇阁)

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

全球甲型H1N1流感确诊病例增至近3万6千例  

2009-06-19 22:56:31|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新社北京六月十六日电 截至北京时间十六日十五时,经世界卫生组织确认,全球七十七个国家和地区共有三万五千九百二十八例甲型H1N1流感确诊病例,其中死亡病例一百六十三例。

  综合媒体报道,约旦和克罗地亚首次报告出现甲型H1N1流感确诊病例。

  约旦卫生部十五日晚宣布,首次出现两例甲型H1N1流感确诊病例。目前,这两名患者的身体状况良好。克罗地亚官方十五日表示,当天确认首例输入性甲型H1N1流感病例。

  菲律宾卫生部证实,该国北部一村庄日前爆发社区层面的甲型H1N1流感疫情,共有二十人感染。

  此外,台湾当局防疫机构十六日的消息说,台湾新增四例甲型H1N1流感确诊病例,且均为境外移入。其中,两位由泰国旅游归来,两位从美国返台。截至目前,台湾累计确诊病例五十五例,其中泰国移入二十八例、美国移入二十例。

  另据此间官方媒体报道,加拿大卫生官员十五日说,有关分析显示,加拿大土著人甲型H1N1流感重症患者所占比例明显高于其他人群,且重症患者中青壮年居多,表明甲型H1N1流感对土著人影响更大。

 

专题:全球阻击甲型H1N1流感

  • 全球甲型H1N1流感确诊病例增至近3万6千例 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客
    动画:流感防护指南
 
疫情经济影响 出行指南
征集:防治甲型H1N1流感动漫 网友防控建议
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017