注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一阁(琴奇阁)

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

[原创]给自己残留的童心放个假  

2009-06-01 13:06:57|  分类: 节日介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、儿童节快到了,让我们唤醒沉睡的童心,回忆遗忘的美好,丢弃成长的烦恼,找回快乐的珍宝,人老心不老,提前预祝超龄小P孩们,儿童节快乐!

  2、六一公告:值此儿童佳节,特赏赐童心未泯的男女老少,幸福奶嘴,健康开裆裤,平安尿布湿,快乐棒棒糖。收到信息即可领取,有效期一天噢,祝六一快乐!

  3、童年,是人间的天堂;童心,是快乐的源泉。儿童节快到了,就让时光倒流,让真理荒谬,让智慧生锈,让烦忧一无所有吧!提前祝你六一快乐呦!

  4、一二三四五,上山打老虎。大小朋友们,一起手拉手。说童谣、唱儿歌、拍拍手美妙童心,天天拥有。快乐心情,时时伴随。儿童节快乐

  5、也许我们已经忘了儿时的梦想,也许我们已经失去了儿时的纯真,但成长路上,我们始终需要一颗童心来给我们带来欢乐,儿童节到了,愿你重拾童趣与童真!

  6、有颗童心,一路欢欣;带着童真,美好共枕;满怀童趣,无限乐趣;与童年做伴,与快乐同行,祝你永远年轻,天天好心情!六一了,祝你儿童节快乐哈!

  7、六一了,给你买张儿童票,可以乘坐时光列车,从大龄儿童站出发,途经幼稚岭、天真坡、可爱谷、开心山、无忧港,直达美好的终点-童年,祝节日快乐!

  8、eliaukiyuil,看不懂吧,人长大了,复杂了吧,那就用小朋友的方法吧,从右往左拼,猜对了吧,呵呵,祝儿童节快乐!天天开心!事事顺心!

  9、如果有一天,能让童年重现,童心复原,童趣再燃,你还等什么?快六一了,准备裸奔,尿床,做梦,吃糖去吧!一年就一次,珍惜啊,祝六一提前快乐!

  10、小家伙,六一快乐!其实我可想你了,小时候你太可爱了。记得那年夏天,你玩的顾不上,最后憋不住尿在了裤子里,我让你换裤子,你却说:权当是洗澡。

  11、起床试着穿尿不湿1次;出门在母亲怀里撒娇一次;上午跟朋友到儿童公园玩滑梯秋千一次;下午找朋友玩过家家1次;睡前跟妈妈说我要尿尿,祝儿童节快乐!

  12、通知:六一儿童节请大家准时到猪八戒春光外泄幼儿园门口集中,老师带大家乘神七周游天庭,并看望常娥,温馨提示:“请大家带好尿不湿”,祝儿童节快乐!

  13、孩提时期是最幸福的时光,童年往往最令人向往,童真童趣令我们至今难忘,儿童节又到了,让我们重温儿时的梦想,紧握在成功的路上,儿童节快乐!

  14、孩提时的梦最真,孩提时的心最纯,童年的列车已经一去不复返,儿时的梦想也在渐渐隐退,但我们始终需要一颗无暇的童心,愿你童心不泯,天天开心!

  15、童年是一首悠扬的歌,总在不经意间想起;童年是一幅明朗的画,总在脑海浮现;童年是一杯醇香的酒,总在最醉人的时候散发;愿童年的快乐常与你相伴!

  16、一月因梅花而圣洁,二月因兰花而清幽,三月因桃花而鲜妍,四月因蔷薇而明媚,五月因石榴璀璨,六月因我们祖国的未来之花儿童而充满朝气,儿童节万岁!

  17、光阴似箭,日月如梭,时光如白驹过隙般飞逝,童年已离我们远去,然而,童年的幸福时光历历在目,让我们一起重温儿时的欢乐,愿儿童节开心!

  18、儿童节到来之际,愿你童真不泯,犹如孩子般的纯真;愿你童颜不失,拥有孩子般娇嫩的肌肤;愿你童心永驻,拥有孩子般无忧无虑的童年。祝儿童节快乐!

  19、六一节到了,凡60岁以下的小朋友大朋友,都可以到附近的幼儿园,免费领取好看又好玩的……尿不湿。数量有限,欲得从速。祝六一快乐!

  20、还记得很多年前吗?你总是喜欢玩泥巴,缠着老师要红花,每天希望有人夸。六一又到了,我就满足你的愿望,夸你一句吧:好孩子,昨天终于没尿床了!

  21、时光荏苒,岁月如酒,总是在不经意的时候又想起你的面容。可爱的超龄儿童,提前祝你六一节快乐,永远揣着一颗天真烂漫的童心,快乐地生活!

  22、一直都想问你一个问题,但我怕问的时间不对,会破坏我们之间的友谊。现在,终于时机成熟了。我只想问你:今天,尿床了没有?呵呵,儿童节快乐!

  23、想开心?没问题。想吃糖?也可以。想玩泥巴?我陪你。想戴小红花?我送你。想咬大拇指?想尿床?全随你的意。谁叫今天是你的节日呢。六一快乐!

  24、今天是“六?一”儿童节,祝你:工作顺利周六不加班,成绩优异老考一百分,生意兴隆财从六面来,身体健康一切都正常!

  25、是否还记得儿时的歌谣,是否还记得母亲的怀抱,是否还记得清脆的口哨,是否还记得游戏的墙角。今天是儿童节,愿你重拾童年记忆,青春常驻、永远不老!

  26、儿童节,小猪问主人:主人主人,儿童节为什么小狗小猫都有礼物,我却没有。主人生气了说,人家小狗五一祝我幸福,小猫端午祝我快乐,你连个短信也不会

《六一之歌》 - ydming369 - 流淌人生
 
我们是共产主义接班人,
继承革命先辈的光荣传统,
爱祖国,爱人民,
鲜艳的红领巾飘扬在前胸.

不怕困难,不怕敌人,

顽强学习,坚决斗争,

向着胜利勇敢前进,

向着胜利勇敢前进,前进!

向着胜利勇敢前进,

我们是共产主义接班人,
沿着革命先辈的光荣路程,
爱国家,爱人民,
少先队员是我们骄傲的名称.
时刻准备,建立功勋,
要把敌人,消灭干净,
为着理想勇敢前进,
为着理想勇敢前进,前进!
为着理想勇敢前进,
我们是共产主义接班人
我们是共产主义接班人.
美妙可趣的童年.天真活泼的孩子.祖国的花朵.未来的希望!值此国际儿童节的到来,玉竹佳人祝亲爱的朋友们童心永驻,儿童节快乐!!

[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客福到,[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客运到,[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客财到,"六一"已[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客到,[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客我的[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客祝福到☆◣ ◢████████◣ ◢☆ ⺗|/⺗[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客╱◥██████◣*∩|\|/⺗[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客 夜空带给您无尽的遐想[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客 流星带给您幸运的惊喜[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客 鲜花[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客带给您友情的温馨[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客 微笑带给您欢愉甜甜[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客 愿岁月留给您幸福吉祥[原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客祝可爱的超龄小朋友开心快乐!健康平安!!![原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客 [原创]给自己残留的童心放个假 - 玉竹佳人 - 玉竹佳人的博客*╱◥██◣  

 建议一:在自己的房间开心的裸爬;

  建议二:穿著鞋在自己的床上狂蹦;

  建议三:披一个床单在身上,在街上欢跑,告诉别人你在飞;

  建议四:亲自己心仪mm的嘴嘴,然后在她愤怒时告诉她今天六一,你的童心需要关爱;

  建议五:定一份m的儿童乐园餐,并故意把可乐洒的到处都是,把来帮你收拾的服务员mm叫阿姨;

  建议六:在床上画个圈,并在晚上把它尿湿;

  建议七:假装迷路,或在路边无助的哭泣,当有人来问你时,告诉他/她你找不到妈妈;

  建议八:打电话问妈妈,你是怎么来的;

  建议九:一边唱《我们是共产主义接班人》一边跳舞

提前祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙 ,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差;比岳飞忠良,比赖**紧张的老中青年六一快乐!

播放器123 - 今生缘 - 休闲娱乐的舞台 

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017