注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界传统文化研究院

赠人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名玉竹鲁西、琴奇阁主人。 预防医学出身,在文学艺术等多个领域都有深入研究和卓越成就,被益为当代“李清照、蔡文姬”,是于右任、黄宾虹先生两门派的第三代掌门人。 生活经历充满传奇色彩,童年少年时代师从李大钊、鲁迅学生李季尼先生研习诗词、书画艺术等。八十年代初,摄影师从米寿世、石观达先生,书画师从胡公石、启功、李子青、段生才先生。后拜当代最卓越的书画大师刘田依先生为师。 著有《劣根》、《欲根》等多部小说和千首诗词,名字被收录到《中华魂.中国百业英才领导大典》、《中国艺术大家》、《当代艺术名家》等大典中…

网易考拉推荐

明知道爱有毒,却还是要不顾一切地以身试毒  

2009-11-22 11:29:47|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明知道爱有毒,却还是要不顾一切地以身试毒 - 兰亭往事 - 万古长空 一朝风月 博客天下

寂静的夜。很闷热。茫然的我大口大口地呼吸着,却仍然觉得胸口刺痛。是什么撕裂我的神经?是那些美好的曾经?还是那些伤痛的过往?又或是看不见的未来?

        夜,总是那么孤寂。心,总是那么撕裂的痛。仰起头痴痴地看着夜空,星星点点。夜幕绽放着残酷,我知道我又想起你了。明知想念一个人会心痛,会难过......伤痛的心却还依然想念着你。一遍遍听着你唱的歌,一次次燃起思念的火,我爱你爱得无法自拔,你让我难舍难忘又难分。我想你,真的好想你。那种想念浓浓的、细细的却是一种不可言喻的疼。我只能回味你温馨的话语和熟悉的声音,却无法触觉到你身上的体温。我总以为自己是个洒脱的人,总以为自己很坚强。可是爱到深处还是发现自己不够坚强。我多希望自己是个布娃娃,不会哭,不会笑,被遗弃也不知道。我不想哭,努力仰起头不让眼角有泪滑落。可是眼泪还是忍不住流了下来,随风飘向了远处。 我要用什么才能呵护我仅存的尊严,惟有沉默。爱太痛想忘记,我无法解脱;爱太深想挽回,我无能为力,无法再回到我们的过去。爱你曾以为是幸福却得到是痛苦,爱你爱到最后痛彻心扉,爱得真伤得越深,疤痕埋藏了在心里!忘了你真的太难太难。忘不掉曾爱的你,永恒的伤........我默默地守着我的孤独活在有你的昨天世界,思守到地老天荒。

        爱的时候是真的爱了,不爱的时候是真的不爱了。爱着没办法假装不爱,而不爱也没办法假装爱。

        明知道爱情有的时候就是毒药,爱有毒,我却还是不顾一切地以身试毒。哪怕中毒很深只换你的轻轻的拥抱我也心甘情愿。

        每一个人都渴望有自己的爱情,我也不例外。我也渴望有属于自己的天地自己的爱人。感谢上天让我遇见了你,自从遇到你之后我才看见我的世界原来是那么的灿烂。我的生命里从始有了你的存在,有了你的精彩,也有了你的伤痛。有了你,我才知道什么是牵肠挂肚;有了你,我才知道什么是茶不思饭不想;有了你,我才知道什么是为伊销得人憔悴;有了你,我平淡的生活才有了涟漪,点滴的世界才多了许多的感动,我才有了以前体验不到的幸福!是你让我知道了什么叫真爱,什么叫思念,什么叫做痛苦和心痛。

        香烟是寂寞的替身,酒是麻痹的替身,寂寞是黑夜的替身,思念是痛苦的替身。爱上了你难道就注定是痛苦的替身吗?我不需要华丽的外表,只求你能明白我的爱,哪怕是你空虚与寂寞的替身也好。也许连路人都说我很傻,但是我觉得爱一个人就是付出,哪怕没有回报,我也愿意。

          我只想用我的爱再次把你留住,我的世界早被你垄断占有,如果爱情就是我这生的赌注,输了爱情我输了全部。失去你我失去了所有。我也不想认输,拥有你拥有一切。 风雨过后没有坎坷的路没有付出怎能见彩虹。如果我的付出能换来你的感情,对于那些无谓的付出又算的了什么。但是我却不知道我要等多久,要付出多少。哪怕你没有真正的爱我,哪怕你是为了哄哄我,我也在所不惜。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017